Horee akhirnya Rumah kami jadi juga.. hehehe.....

ini rumah kedua buat kami Cos Di blog ini kami Bisa curhat Bisa main bareng.. bisa cerita-cerita trus yang paling pentingnya nieh kami juga Bisa NGUMPUL TUGAS Alpro... yups gthu deh...
Biasanya sieh.. kamikan curhatnya ma temen sekarang saatnya curhatan kami bisa di tampung di blog ini.. syapa tau aja curhatan kami bisa jadi jalan cerita sebuah film.. kan ujung-ujunnya DUIT hehehe.. ( dikepala ini kok duit mulu yah...) semoga juga blog kami bisa menang di kontes blog alpro biar bisa dapat nilai A amieeeeeeeennnn...

eh kalau misalnya masih ada yg kurang atau ada yg perlu dikurangin dari blog kami mohon sarannya yah,,, biar kita sam-sama belajar ghtu.. buat dosen kami juga kalau misalnya ada yg kurang srek dihati mohon di tegor yah pak......... n_n
itu aje kali yah.. yah udah deh.. just have fun with as....

Reaksi: 

Tugas algoritma pemrograman

1. Membuat fungsi.


int hasil(int x1,int x2)

{

return 3*x1+x2;

}

int main(int argc, char *argv[])

{

printf("program menghitung fungsi\n\n");

int hasil_fungsi;

int operan1=2;

int operan2=3;

hasil_fungsi=hasil(operan1,operan2);

printf("\nhasil dari f(x)=3*x1+x2 = %d\n\n",hasil_fungsi);

system("PAUSE");

return EXIT_SUCCESS;

}

Reaksi: 

#include
#include
#include



using namespace std;

int main(int argc, char *argv[])
{
int m,n,r;
printf("masukan bilangan pertama = ");
scanf("%d",&m);
printf("masukan bilangan kedua = ");
scanf ("%d",&n);
while (n!=0)
{
r=m%n;
m=n;
n=r;
}
printf("GCD adalah % d\n",m);




system("PAUSE");
return EXIT_SUCCESS;
}

Reaksi: 


Hi dear

This is our first blog, so untuk permulaan kita mw ngebahas about salah satu tempat terindah di dunia. Mungkin udah banyak yang tau soal negara ini tapi nggak ada salahnya dong kita lebih mendalami lagi soal negara yang indah ini.

MALDIVES

Dalam bahasa indonesia pulau ini bernama Maladewa, bisa kita lihat kan namanya saja keren tapi nama sebenarnya dari negara ini yang dikenal di seluruh dunia itu adalah Maldives.Sunny, unik dan murni, Maladewa merupakan sebuah negara kepulauan yang terdiri dari dataran rendah 1.190 pulau-pulau karang yang tersebar melintasi khatulistiwa, di kelompok-kelompok yang terjadi secara alami dari 26 atol yang terbagi menjadi 20 untuk tujuan administratif.


Kepulauan Maladewa ditandai oleh sifat karang yang unik dan dengan demikian mereka tetap memiliki sumber daya pariwisata yang unik meski dalam satu sisi jalan, yaitu di kapal selam dan lingkungan pesisir pulau-pulau, laguna dan karang, berhubungan dengan sepanjang tahun iklim tropis.

Pariwisata di Maladewa yang diperkenalkan pada tahun 1972 telah berhasil dikembangkan di tahun-tahun sebelumnya.
Maladewa pariwisata telah berkembang pesat jumlah wisatawan yang datang dan resor pulau selama sepuluh tahun.


Di pasar Eropa, Maladewa hari ini peringkat di antara yang paling menarik tujuan perjalanan di daerah tropis. Maldives menawarkan sumber daya alam yang besar untuk mendorong pariwisata dan eko-pariwisata untuk melindungi lingkungan yang sensitif dan kehidupan bawah air.

Bukan hanya penyelam dan snorkelers yang menikmati sumber daya air berlimpah, tetapi juga wisatawan pantai tertarik oleh sifat pantai dan kondisi iklim juga. Lingkungan ini benar-benar menjamin relaksasi dan rekreasi.

So, negara ini bisa menjadi salah satu tujuan kita, bwt liburan bareng keluarga.

Sumber(http//www.maldivestourism.net/)



Reaksi: 

Cari Blog Ini